В начале 2017 года нами была представлена новинка компании BolyMedia - фотоловушка Bolyguard SG520. Более подробно о том, что это за фотоловушка, в чем ее отличительная особенность, в чем плюсы и минусы мы изложили в одной из своих статей.

Более полугода эксплуатации, а так же неподдельный интерес покупателей, показали, что данная камера достаточно прочно и обоснованно заняла лидирующую позицию в нише бюджетных фотоловушек. Вот и охотничье сообщество, в лице Евгения Степанова, по достоинству оценило данную фотоловушку.

Читать далее →

Казалось бы, что может быть проще, чем поставить фотоловушку на выбранное место и наслаждаться результатами ее работы. И ведь действительно, сложного ничего нет, однако пренебрегая основными правилами установки фотоловушки, неопытные пользователи, да и чего скрывать, и опытные фотоохотники, получают не тот результат, на который они рассчитывают. Как следствие - ложные срабатывания, засвеченные и/или размытые снимки, пустые кадры, упущенные моменты, потраченное время на поиск решения этих проблем, тысячи напечатанных гневных слов на тематических форумах, десятки минут отчаянных разговоров с продавцом, другом, коллегой, тещей, собакой и осознание полной тщетности бытия. Дабы не нарваться на этот букет неприятных моментов, порой достаточно соблюдать самые простые правила.

Читать далее →

Время не стоит на месте и то, что раньше считалось недостижимым хайтеком, сегодня становится доброй проверенной классикой. О чем это мы? Все просто — рады представить Вам полностью обновленную линейку фотоловушек в славном семействе Seelock! Следует признать тот факт, что анонсированная в начале года фотоловушка Seelock S358 прочно заняла лидирующее место в сегменте фотоловушек, работающих в 3G сетях. Теперь к самой технически совершенной модели добавились «младшие» братья — фотоловушки Seelock S328 и Seelock S308. Камеры обладают теми-же передовыми характеристиками, что и старшая модель, но избавлены от ряда функциональных возможностей, необходимых далеко не каждому владельцу.

Чтобы проще описать их различия, достаточно кинуть взор на пару лет назад и посмотреть на предыдущую платформу фотоловушек Seelock 100-ой серии — Seelock S128 и Seelock S108. Новая S308 как и предыдущая S108 не оснащена GSM модулем и предназначена для установки и работы в тех местах, где сотовая связь отсутствует и/или передача фотографий на e-mail/MMS не является необходимостью как таковой. По аналогии с S128, фотоловушка Seelock S328 оснащена GSM модулем работающим в 2G сетях. Данная модель подойдёт для тех, кто не гонится за скоростью отправки фотографий, кому не принципиально важно получение видеороликов с места событий, ну и конечно же если есть необходимость немного сэкономить и, к примеру, на сэкономленные оснастить свою фотоловушку хорошими, правильными элементами питания или защитным боксом.

Возникает закономерный вопрос, что же нового, в чем отличие новой 300-й серии от предшественника? В камерах 2017 модельного года производитель сделал качественный скачок и все те новшества и улучшения, которые были сначала реализованы в Seelock S358, достались и «младшим» собратьям. Теперь фотоловушки Seelock обладают следующими характеристиками:

  1. Модели, оснащенные GSM модулем присылают помимо фотографии информацию о состоянии камеры в каждом e-mail сообщении. Данная информация содержит в себе:
    • Уровень заряда батарей
    • Качество сигнала сотового оператора
    • Температуру окружающей среды
    • Дату съёмки
    • Количество фотографий, записанных на карту памяти и остаток свободного пространства
  2. Реальная скорость срабатывания составляет 0,6 сек. Данный факт подтвержден реальными тестами, а не является «маркетинговой» уловкой изготовителя.
  3. Чрезвычайно низкое энергопотребление, которое позволит надолго забыть о замене батареек и однозначно отказаться от внешнего питания с помощью большой аккумуляторной батареи. Ток в рабочем режиме — 100 микроампер! Это меньше, чем у Bushnell!
  4. Изменённый дизайн корпуса. Камуфляжная окраска, которая лучше подходит для Российских регионов. Матовая линза френеля и защитная шторка на панели ИК диодов делает камеру менее заметной.
  5. Новый объектив. Более просветлённая оптика с углом обзора 60 градусов позволят получить ещё более чёткие кадры.
  6. Уникальный алгоритм обработки фотографий позволяет достичь непревзойдённое качество ночных снимков.
  7. Полноценная поддержка FullHD видео

Сегодня на наш склад поступила новая фотоловушку Seelock S358. Данная модель уже была анонсирована нами ранее и прошла многомесячное тестирование российскими морозами. В итоге камера показала себя безоговорочным лидером зимнего сезона 2016/2017 в своём сегменте.

Читать далее →

Дорогие друзья

В период проведения выставки для посетителей нашего стенда действуют особые условия на приобретение ряда товаров.

Выставка действует до 26 февраля 2017 года включительно.




В период с 22 по 26 февраля 2017 года мы принимаем участие в очередной Международной выставке Охота и рыболовство на Руси, которая пройдёт в Москве на территории ВДНХ, в павильонах 69 и 75. Мероприятие признано "Лучшей выставкой России 2012-16гг." по тематике "Досуг, охота и рыбалка" во всех номинациях согласно общероссийского рейтинга "ExpoRaiting". Она заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов, любителей туризма и активного отдыха. Мы приглашаем Вас посетить наш стенд №Т24/А в павильоне 69.

Читать далее →

Зачастую после выбора фотоловушки, с которой вы рассчитываете долго и успешно наблюдать за природой, встаёт один важный вопрос: какие элементы питания можно использовать устройстве? И использовать так, чтобы покупка батереек не ударила по карману. А фотоловушка надёжно работала в любую погоду, в том числе и зимой, на сильном морозе.

Читать далее →

Уважаемые друзья!
Рады представить вам Bolyguard SG520 - самую компактную и доступную по цене лесную камеру с разрешением 12Мп, поддержкой HD видео и розничной ценой всего 7500 рублей.

Фотоловушка Bolyguard SG520 производится компанией Bolymedia - всемирно известным производителем фотоловушек Scoutguard (Скаутгард) и Bolyguard (Болигард).

Читать далее →

Прошедший 2016 год в мире фотоловушек был богат на новинки. Производители лесных камер активно соревновались между собой. Кто-то радовал нас новыми функциями в проверенных временем моделях, кто-то выпустил абсолютно новые продукты.

Читать далее →

На днях в наш сервисный центр попала новая камера Falcon Eye (или SF) с диагнозом - быстро разряжает батареи.

В попытках увеличить срок работы недавно купленной камеры владелец сломал разъём питания и не смог вернуть фотоловушку в торговую точку для замены по гарантии. Мы обычно отказываемся от ремонта подобных изделий, но в данном случае гость был настойчив и смог уговорить нас на ремонт.
Ну а мы в качестве бонуса внимательно изучили новую модель фотоловушки Falcon Eye.

Итак, изучаем китайскую фотоловушку Willfine или Falcon Eye или SF 2,6 GPRS.
Читать далее →