Персональный видеорегистратор DSJ-Z6

Персональный видеорегистратор DSJ-Z6
  • Персональный видеорегистратор DSJ-Z6
  • Персональный видеорегистратор DSJ-Z6
  • Персональный видеорегистратор DSJ-Z6
  • Персональный видеорегистратор DSJ-Z6
Нет в наличии
Цена: 17 715 руб.
Сделать предзаказ
Брэнд Seelock
Страна производства Китай
Габаритные размеры 100 × 63 × 29 мм
Кол-во шт. в упаковке 1
Вес упаковки 680 кг
Оптовая цена Звоните!
Гарантийный срок 1 год
Температурный режим работы От -30 до +55 С
Интерфейсы A/V Out (NTSC/PAL), USB
Разъём для внешнего источника питания Нет
Режим работы день/ночь Да
Угол обзора 130
Физический размер CMOS сенсора 5 Мп
Графический дисплей с функцией просмотра Да
Максимальный размер фотографии 16 Мп
Запись звука Да
Невидимая ночная подсветка Частично видимая
Одновременная запись фото и видео Да
Поддержка видео 1920Х1080
Описание

Персональный видеорегистратор нам в помощь.

 Персональный видеорегистратор (полицейская камера) – видеоаппаратура особой конструкции, появившаяся на отечественном рынке, можно сказать, вчера. Производители позиционируют этот продукт, как средство сбора видеоматериала, пригодного для доказывания своей правоты в той или иной инстанции. Предлагаю разобраться так ли это на самом деле.

 Скрытое видеонаблюдение или легальный способ сбора информации?

 Как гласит закон, использование систем скрытого видеонаблюдения в России должно быть санкционировано прокуратурой и проводиться в четком соответствии с нормами прав. Это прерогатива силовых ведомств, да и им скрытое видеонаблюдение разрешено далеко не всегда. К счастью персональный видеорегистратор к таким средствам не относится.

 Работающую носимую полицейскую камеру не спрячешь, даже в том случае, когда аппаратный блок располагается отдельно от объектива в кармане, ее нельзя отнести к системам скрытого видеонаблюдения. Следовательно, такая аппаратура может применяться без каких-либо санкций любым человеком независимо, от места его работы и занимаемой должности.

 Видео на память или полноценное доказательство?  

 Не каждая видеозапись может служить бесспорным аргументом для суда. Современные средства компьютерной обработки творят чудеса и могут изменить до неузнаваемости данные полученные с обычной видеокамеры. С персональным видеорегистратором такой фокус не пройдет. Полицейская камера обладает специальным программным обеспечением, которое не позволяет каким бы то ни было способом корректировать полученную запись.

 Более того, каждая полицейская камера может быть состроена с конкретным компьютером. В этом случае, даже скачать информацию на другой компьютер будет проблематично.

 Благодаря этому, а также возможности закрепления камеры за конкретным человеком, запись с персонального видеорегистратора принимается судом в качестве доказательства.

 Надежно ли само устройство?

 Вопрос немаловажный, так как предполагается, что персональный видеорегистратор носится открыто поверх одежды, без чехла или иной какой защиты. Следовательно, пыль и влага, достающаяся пользователю, попадает и на видеорегистратор. Не стоит забывать и о возможности физического воздействия на аппаратуру со стороны злоумышленников или неосторожного владельца.

 Полицейская камера, при всей своей миниатюрности неплохо защищена от внешних воздействий. От механических повреждений аппарат предохраняет противоударный корпус с индексом герметичности IP 67  и выше. Такой индекс защиты означает, что персональный видеорегистратор полностью защищен от пыли и способен некоторое время работать при погружении в воду на глубину до 1 метра.

 Резюмируем: персональный видеорегистратор – это удобный в использовании аппарат, способный производить качественную  видеосъемку в различных условиях. Более того, полученный материал может служить доказательством факта зафиксированного события. Все это позволяет предположить, что в недалеком будущем прибор получит самое широкое распространение как у различных специалистов, так и среди простых граждан.