Встречайте новый тип оборудования для автономной фото- и видеофиксации - видеокамеры Reolink. Будучи оснащёнными полноценными PIR сенсорами, ИК подсветкой и качественной оптикой, они являются эквивалентом фотоловушки, но при этом существенно обгоняют фотоловушки по своим возможностям в рамках системы "умный дом", а облачное приложение Reolink вообще является лучшим на рынке. 

Читать далее →

Bolyguard BG310-M

Мы расширяем ассортимент официально представленных в России моделей компании Bolymedia их новой бюджетной камерой Bolyguard BG310-M. Данная фотоловушка имеет компактные размеры, поддерживает 4G, работает от 2 литиевых аккумуляторов 18650. 2 ИК светодиода данной фотоловушки обеспечивают отличное освещение поля съёмки в ночное время (на наше удивление) и существенно превышают возможности аналогичной системы подсветки в SG-520. Камера имеет встроенное зарядное устройство и может подзаряжать установленные в ней аккумуляторы от внешнего источника 5В через разъём miniUSB.

Читать далее →

Seelock

В настоящее время в юридической практике все большее значение принимает использование современных технологий для фиксации значимых обстоятельств происшествий и действий людей при разрешении спорных вопросов. Не отстает в этом отношении и ФГБУ «Заповедное Приамурье» при осуществлении деятельности в области охраны окружающей среды.

Читать далее →

Выбирая носимые видеорегистраторы для нужд охранной организации, либо для оснащения внутренних служб безопасности, очень сложно ориентироваться в разнородных потоках информации и характеристик, предоставляемых поставщиками. Для упрощения выбора и однозначного позиционирования представленных нами продуктов, мы решили сформулировать ключевые критерии качества полицейских камер.

Читать далее →

Фотоловушка SEELOCK S308 участвует в исследовании по оценкам скорости движения льда на леднике Колка.

Читать далее →

Поздравляем! В уже стали владельцем камеры производства Bolymedia и хотите настроить ее на работу с облачным сервисом! Сделаем это вместе!

Для начала необходимо установить в батарейный отсек элементы питания, вставить карту памяти и SIM карту в соответствующие разъемы. Данные действия производятся в выключенном состоянии прибора.

Для работы с облаком понадобится фотоловушка с подходящим тарифом.

Читать далее →

Практические аспекты эксплуатации фотоловушек в экстремальных условиях - поэтапный ряд практических рекомендаций для подготовки фотоловушек с целью бесперебойного функционирования в сложнейших условиях.

Читать далее →

Мы с вами живем в мире, где можно купить все, причем этого всего в избытке, а если не хватает, всегда можно оформить предзаказ. Рынок фотоловушек очень конкурентоспособный, развивающийся стремительными темпами. Несмотря на огромный выбор камер, мы понимаем, что он еще находится в стадии активного роста, потому что о перенасыщении говорить совсем рано — есть еще место для новых концепций, есть потребительская заинтересованность в улучшении характеристик даже самых топовых моделей камер, существующих на данный момент. Мы сами, как производители, ведем постоянный мониторинг и отслеживаем потребности наших действующих и потенциальных клиентов, выходя с ними на диалог и формируя новые представления об этом мире — мире фотоловушек, готовом удовлетворить желания каждого пользователя.

Читать далее →

Исходя из наших наблюдений у многих владельцев лесных камер возникают трудности с настройкой фотоловушек для передачи MMS или e-mail сообщений. Причина возникновения ошибок - большое количество непонятных обычному человеку параметров из разных источников, которые необходимо точно и безошибочно указать при настройке. В данной статье мы постарались собрать воедино всё что необходимо для настройки

Читать далее →

Компания Сорокопут приглашает Вас на крупнейшую в России и одну из ведущих в мире выставок «Охота и рыболовство на Руси», которая проводится с 1996 года в Москве на ВДНХ. Два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных стран мира.

Читать далее →