Несомненно, «SEELOCK S358» идеальная фотоловушка для охраны и мониторинга приватной территории. Быстрая скорость срабатывания и отправки, в т.ч. видеороликов и фотографий в оригинальном качестве, делает ее неоспоримым лидером в данном сегменте.

Читать далее →

Оборудование торговой марки «SEELOCK» использовалось при подготовке материала для документального фильма о развитии отечественного телепроизводства. Картина посвящена новейшим технологиям и специальным средствам, благодаря которым сегодня создаются качественные телевизионные форматы.

Читать далее →

Развивая идею использования солнечной энергии для питания фотоловушек, наши инженеры идут впереди всех, и уже сегодня мы рады представить вам ультимативное решение в данной области!

Читать далее →

В начале 2017 года нами была представлена новинка компании BolyMedia - фотоловушка Bolyguard SG520. Более подробно о том, что это за фотоловушка, в чем ее отличительная особенность, в чем плюсы и минусы мы изложили в одной из своих статей.

Более полугода эксплуатации, а так же неподдельный интерес покупателей, показали, что данная камера достаточно прочно и обоснованно заняла лидирующую позицию в нише бюджетных фотоловушек. Вот и охотничье сообщество, в лице Евгения Степанова, по достоинству оценило данную фотоловушку.

Читать далее →

Казалось бы, что может быть проще, чем поставить фотоловушку на выбранное место и наслаждаться результатами ее работы. И ведь действительно, сложного ничего нет, однако пренебрегая основными правилами установки фотоловушки, неопытные пользователи, да и чего скрывать, и опытные фотоохотники, получают не тот результат, на который они рассчитывают. Как следствие - ложные срабатывания, засвеченные и/или размытые снимки, пустые кадры, упущенные моменты, потраченное время на поиск решения этих проблем, тысячи напечатанных гневных слов на тематических форумах, десятки минут отчаянных разговоров с продавцом, другом, коллегой, тещей, собакой и осознание полной тщетности бытия. Дабы не нарваться на этот букет неприятных моментов, порой достаточно соблюдать самые простые правила.

Читать далее →

Время не стоит на месте и то, что раньше считалось недостижимым хайтеком, сегодня становится доброй проверенной классикой. О чем это мы? Все просто — рады представить Вам полностью обновленную линейку фотоловушек в славном семействе Seelock!

Читать далее →

Сегодня на наш склад поступила новая фотоловушку Seelock S358. Данная модель уже была анонсирована нами ранее и прошла многомесячное тестирование российскими морозами. В итоге камера показала себя безоговорочным лидером зимнего сезона 2016/2017 в своём сегменте.

Читать далее →

Дорогие друзья

В период проведения выставки для посетителей нашего стенда действуют особые условия на приобретение ряда товаров.

Выставка действует до 26 февраля 2017 года включительно.




В период с 22 по 26 февраля 2017 года мы принимаем участие в очередной Международной выставке Охота и рыболовство на Руси, которая пройдёт в Москве на территории ВДНХ, в павильонах 69 и 75. Мероприятие признано "Лучшей выставкой России 2012-16гг." по тематике "Досуг, охота и рыбалка" во всех номинациях согласно общероссийского рейтинга "ExpoRaiting". Она заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов, любителей туризма и активного отдыха. Мы приглашаем Вас посетить наш стенд №Т24/А в павильоне 69.

Читать далее →

Зачастую после выбора фотоловушки, с которой вы рассчитываете долго и успешно наблюдать за природой, встаёт один важный вопрос: какие элементы питания можно использовать устройстве? И использовать так, чтобы покупка батереек не ударила по карману. А фотоловушка надёжно работала в любую погоду, в том числе и зимой, на сильном морозе.

Читать далее →