Рады сообщить вам отличную новость! Поступила новая партия фотоловушек Bushnell:

Читать далее →

Всемирный фонд дикой природы (WWF) получил 17 фотоловушек для мониторинга животных, выпущенных в дикую природу российского Кавказа.

В августе 2020 г. WWF России осуществил выпуск двух переднеазиатских леопардов в Кавказском заповеднике, вторая пара нашла свой новый дом в Турмонском заказнике Северной Осетии, куда несколькими днями ранее также были завезены 8 зубров. В данный момент рогатые гиганты содержатся в карантинном вольере и через полмесяца будут выпущены к 10 своим сородичам, привезенным сюда еще в 2018 году

Читать далее →

Recon Force 4K Edge - новинка этого сезона!

Снимает в максимальном разрешении со скоростью 30 кадров в секунду! 

Читать далее →

Хорошая новость для тех, кто давно интересовался лесной камерой без GSM-модуля!

Ряды наших товаров пополнила бюджетная миниатюрная фотоловушка BolyGuard BG310 без передачи данных от всемирно известного производителя Bolymedia

Читать далее →

Встречайте новый тип оборудования для автономной фото- и видеофиксации - видеокамеры Reolink. Будучи оснащёнными полноценными PIR сенсорами, ИК подсветкой и качественной оптикой, они являются эквивалентом фотоловушки, но при этом существенно обгоняют фотоловушки по своим возможностям в рамках системы "умный дом", а облачное приложение Reolink вообще является лучшим на рынке. 

Читать далее →

Bolyguard BG310-M

Мы расширяем ассортимент официально представленных в России моделей компании Bolymedia их новой бюджетной камерой Bolyguard BG310-M. Данная фотоловушка имеет компактные размеры, поддерживает 4G, работает от 2 литиевых аккумуляторов 18650. 2 ИК светодиода данной фотоловушки обеспечивают отличное освещение поля съёмки в ночное время (на наше удивление) и существенно превышают возможности аналогичной системы подсветки в SG-520. Камера имеет встроенное зарядное устройство и может подзаряжать установленные в ней аккумуляторы от внешнего источника 5В через разъём miniUSB.

Читать далее →

Seelock

В настоящее время в юридической практике все большее значение принимает использование современных технологий для фиксации значимых обстоятельств происшествий и действий людей при разрешении спорных вопросов. Не отстает в этом отношении и ФГБУ «Заповедное Приамурье» при осуществлении деятельности в области охраны окружающей среды.

Читать далее →

Выбирая носимые видеорегистраторы для нужд охранной организации, либо для оснащения внутренних служб безопасности, очень сложно ориентироваться в разнородных потоках информации и характеристик, предоставляемых поставщиками. Для упрощения выбора и однозначного позиционирования представленных нами продуктов, мы решили сформулировать ключевые критерии качества полицейских камер.

Читать далее →

Фотоловушка SEELOCK S308 участвует в исследовании по оценкам скорости движения льда на леднике Колка.

Читать далее →

Поздравляем! В уже стали владельцем камеры производства Bolymedia и хотите настроить ее на работу с облачным сервисом! Сделаем это вместе!

Для начала необходимо установить в батарейный отсек элементы питания, вставить карту памяти и SIM карту в соответствующие разъемы. Данные действия производятся в выключенном состоянии прибора.

Для работы с облаком понадобится фотоловушка с подходящим тарифом.

Читать далее →