Вниманию владельцев 3G и 4G фотоловушек SEELOCK!

Выпущена новая версия прошивки, имеющая ряд серьёзных доработок.

Читать далее →

Аксессуары для фотоловушек – это важные, а зачастую и необходимые «мелочи», без которых функционирование устройства или выполнение конкретной задачи по мониторингу и наблюдению просто невозможно. Мы понимаем значимость этих деталей и стараемся поддерживать и расширять наш ассортимент полезными аксессуарами. На сегодняшний день наш интернет-магазин может предложить практически всё необходимое для работы с фотоловушками: от ремешков до комплектов автономного питания. Совсем недавно наш склад пополнился кабелями внешнего питания для фотоловушек, в том числе появились разъёмы под пайку для фотоловушек «Филин», а также кабели с разъёмом USB для подключения блока питания напрямую от сети (например, с помощью зарядного устройства для телефона). Теперь для заказа доступны кабели питания для любых* фотоловушек! Помимо кабелей в продаже появились новые кронштейны. С их помощью можно закрепить фотоловушку на стене или другой поверхности, зафиксировав её под нужным углом. Новые кронштейны более надёжные и удобные, чем предлагаемые ранее образцы, а осевая конструкция позволяет вращать камеру на 360°.


*Совместимость кабеля внешнего питания с конкретной моделью фотоловушки можно уточнить у наших менеджеров по телефону или электронной почте.

Уважаемые клиенты и партнёры!

В связи с переездом московского офиса и складов в период с 12 по 15 апреля мы работаем в ограниченном режиме. Поступающие заказы будут зарегистрированы, но приняты в обработку по завершению инвентаризации, в понедельник, 16 апреля.

Рады будем видеть вас в нашем новом офисе по адресу г. Долгопрудный, Лихачёвский проезд, д. 8 (Технопарк Лихачевский). наш новый офис и производство расположены в непосредственной близости от МФТИ - одного из ведущих Российских вузов, готовящий специалистов в области теоретической и прикладной физики.

На общественном транспорте до нас можно добраться за 10-15 минут от м. Алтуфьево, м. Ховрино или м. Речной вокзал,

склад компании стал более доступным - всего 3 км от МКАД с прямым доступом на 2 магистрали (Дмитровское и Ленинградское Шоссе).

До последнего времени вершиной среди производителей фотоловушек считались камеры с поддержкой 3G. Если раньше люди радовались просто наличию GSM модуля, позволявшего удалённо получать фотографии с фотоловушки, без необходимости идти в лес для проверки, то 3G технология подняла возможности ещё на одну ступень вверх - уменьшение времени отправки в 3-5 раз позволило значительно увеличить срок службы от одного комплекта батарей, стало неоспоримым преимуществом в ситуациях, когда фотоловушка используется для целей охраны. Во многих 3G фотоловушках появилась возможность отправки видео.

Действительно, у нас в фотоловушках.ру представлен хороший ассортимент 3G камер, но время идёт и всё меняется. Настал момент, когда мы можем предложить вам нечто ещё более интересное. BolyGuard MG984G-30M - первая 4G фотоловушка, официально представленная в России уже на нашем складе. Эта модель гарантирует, что вы сможете получить от своей камеры больше, чем когда-либо прежде и мы гордимся тем, что смогли предоставить ее вам.

Читать далее →

"Чёрная пятница" по версии Википедии — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.

Читать далее →

Несомненно, «SEELOCK S358» идеальная фотоловушка для охраны и мониторинга приватной территории. Быстрая скорость срабатывания и отправки, в т.ч. видеороликов и фотографий в оригинальном качестве, делает ее неоспоримым лидером в данном сегменте.

Читать далее →

Оборудование торговой марки «SEELOCK» использовалось при подготовке материала для документального фильма о развитии отечественного телепроизводства. Картина посвящена новейшим технологиям и специальным средствам, благодаря которым сегодня создаются качественные телевизионные форматы.

Читать далее →

Развивая идею использования солнечной энергии для питания фотоловушек, наши инженеры идут впереди всех, и уже сегодня мы рады представить вам ультимативное решение в данной области!

Читать далее →

В начале 2017 года нами была представлена новинка компании BolyMedia - фотоловушка Bolyguard SG520. Более подробно о том, что это за фотоловушка, в чем ее отличительная особенность, в чем плюсы и минусы мы изложили в одной из своих статей.

Более полугода эксплуатации, а так же неподдельный интерес покупателей, показали, что данная камера достаточно прочно и обоснованно заняла лидирующую позицию в нише бюджетных фотоловушек. Вот и охотничье сообщество, в лице Евгения Степанова, по достоинству оценило данную фотоловушку.

Читать далее →

Казалось бы, что может быть проще, чем поставить фотоловушку на выбранное место и наслаждаться результатами ее работы. И ведь действительно, сложного ничего нет, однако пренебрегая основными правилами установки фотоловушки, неопытные пользователи, да и чего скрывать, и опытные фотоохотники, получают не тот результат, на который они рассчитывают. Как следствие - ложные срабатывания, засвеченные и/или размытые снимки, пустые кадры, упущенные моменты, потраченное время на поиск решения этих проблем, тысячи напечатанных гневных слов на тематических форумах, десятки минут отчаянных разговоров с продавцом, другом, коллегой, тещей, собакой и осознание полной тщетности бытия. Дабы не нарваться на этот букет неприятных моментов, порой достаточно соблюдать самые простые правила.

Читать далее →